首页 > 走进我们 > > 正文

陕西重型汽车有限公召开“十一”营销工作会

日期:2017-11-10 18:44:48编辑作者:申博

销售公司召开主题为“冲目标 早布局 一鼓作气 实现全面超越”的“十一”营销工作会,销售公司副经理以上干部、各办事处主任、各项目组经理参会。

1

  工作会上,各部门针对近期市场情况、2018年营销策略解读、销售指标与重点政策解读及康明斯产品推广、资源现状分析、运营情况、四季度服务重点工作与2018年服务策略、服务配件四季度重点工作及2018年策略做了详细的汇报。各项目组对专用车产品、天然气产品、渣土车产品、牵引车产品、危化品牵引车、轿运车产品进行了专项介绍与通报。法士特、汉德人员对其主流以及新产品进行了介绍,最后销售公司总经理刘翔韬针对各办事处汇报情况进行了重点工作部署,陕重汽副总经理周银朝进行了营销工作指示。

1

  销售公司总经理刘翔韬强调:紧盯全年目标,认真总结反思,精准对标竞品,紧抓市场机会,深入研究制定区域市场策略,融合多方面市场资源,加大重点产品的推广力度,为客户提供最好的服务配件支持,做到不放弃一个客户,不丢失一个订单,完成全年目标。刘总同时要求各区域结合实际情况,围绕2017年四季度以及2018年营销工作做好整体策划。

  陕重汽副总经理周银朝首先对1-9月份销售公司的销售业绩、细分市场、重点区域突破、品系化营销、市场推广、市场协同等方面的成绩给予肯定,指出了营销工作中的不足之处。周总要求大家抓好四季度市场机会,布局2017年的各项工作,思考突破市场的具体打法,竖立必胜的市场信心,要有强大的担当精神。此外,周总对几个具体的重点工作进行了强调和部署,并要求大家全面动员、持续深化转型,全面策划2018年营销工作

相关文章

10月陕西生产原煤5004.73万吨 同比上升12.45%

2017年10月份,陕西省生产原煤5004 73万吨,同比增加554 03万吨,上升12 45%,环比增加84 10万吨,上升1 71%。2017年1-10月,陕西省累计生 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西省企业自主研发的旋挖钻机首次出口

陕西省建设机械股份有限公司近日传来好消息,该公司自主研发的4台旋挖钻机将出口越南和柬埔寨。这是我省首次出口本土工程机械制造企业自主 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.sxmes.com/zjwm/201711/1014.html

陕西重型汽车有限公召开“十一”营销工作会

销售公司召开主题为冲目标 早布局 一鼓作气 实现全面超越的十一营销工作会,销售公司副经理以上干部、各办事处主任、各项目组经理参会。 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西延安农机中心认真督查 加强农机深松整地档案管理

自2016年以来,依托农机专业合作社,陕西延安市已累计完成农机深松整地作业面积40多万亩,极大地改善了土壤耕层结构,增强了蓄水保墒和抗旱 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

全国“三秋”机械化生产进入收官阶段

全国投入玉米联合收割机54万台,完成玉米机收3 4亿亩,占计划机收任务85%;水稻主产区机收相继展开,已完成中稻及一季稻、晚稻机收1 8亿亩,机收 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>