首页 > 走进我们 > > 正文

陕西省企业自主研发的旋挖钻机首次出口

日期:2017-11-10 18:44:01编辑作者:申博

陕西省建设机械股份有限公司近日传来好消息,该公司自主研发的4台旋挖钻机将出口越南和柬埔寨。这是我省首次出口本土工程机械制造企业自主研发的旋挖钻机。

  “经过多年的产品研发,目前我们公司的沥青混凝土摊铺机已出口印度、马来西亚、印度尼西亚等国家,加之这次旋挖钻机的出口,我们为我国工程机械走出国门打下了良好基础。下一步公司还将推出更多产品,继续服务‘一带一路’沿线各国和地区。”陕西建设机械股份有限公司总经理李长安说。

  同时,该公司还在当天推出了新研发的STC7528高端智能塔式起重机。据了解,这款起重机搭载了目前国内乃至国际尖端智能化信息技术,整机具有一体式人性化智能驾驶舱,安全智能液压顶升系统,荷载、速度自适应系统,故障大数据分析系统,超低速满载精准就位,防挂保护等30余项功能。

相关文章

三年投资500亿 国网陕西电力打造新时代陕西坚强电网

宝鸡—西安南—信义750千伏Ⅱ回通道工程建设长安区域内的启动会在西安长安区举行,这标志着该项工程建设筹备工作又向前迈出了重要一步。这 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

全国“三秋”机械化生产进入收官阶段

全国投入玉米联合收割机54万台,完成玉米机收3 4亿亩,占计划机收任务85%;水稻主产区机收相继展开,已完成中稻及一季稻、晚稻机收1 8亿亩,机收 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.sxmes.com/zjwm/201711/1014.html

陕西重型汽车有限公召开“十一”营销工作会

销售公司召开主题为冲目标 早布局 一鼓作气 实现全面超越的十一营销工作会,销售公司副经理以上干部、各办事处主任、各项目组经理参会。 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

10月陕西生产原煤5004.73万吨 同比上升12.45%

2017年10月份,陕西省生产原煤5004 73万吨,同比增加554 03万吨,上升12 45%,环比增加84 10万吨,上升1 71%。2017年1-10月,陕西省累计生 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西汉滨万台农机抢时战“三秋”

入秋以来,由于雨多晴少,给全区农业生产带来一定影响。陕西汉滨区农机局充分发挥了农业机械枪时、省力、抗灾、高效的优势,组织动员1万余 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>