首页 > 新闻中心 > > 正文

巴基斯坦工程科技促进协会代表团来访我会

日期:2018-08-28 09:44:29编辑作者:申博

2018年8月8日,中国机械工程学会常务副理事长张彦敏在中国机械工程学会工作总部会见巴基斯坦工程科技促进协会执委Farid Rahman一行。双方围绕机械工程教育及认证、工程师能力培养与互认、智能制造领域学术交流与合作平台的搭建等共同感兴趣的话题展开交流。


巴基斯坦方同行人员包括:巴基斯坦驻华使馆科技参赞Ata ur Rahman、巴基斯坦工程科技促进协会执行董事Shakil Durrani、巴基斯坦GIK工程科技学院校长Jehangir Bashar。中国机械工程学会国际联络处、继续教育处、综合技术处有关负责人参加会见。

相关文章

陕西:2018年将在高速公路服务区内建28座加气站

陕西交通建设集团与陕西燃气集团今天(12月4日)签订战略合作协议,双方将从明年起,在高速公路服务区内投资建设28座加气站,推进我省绿色 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

http://www.sxmes.com/xwzx/201801/1780.html

陕西永德柳工机械举办2017年度企业年会

时光荏苒,岁月如梭。2017年12月28号-29号,陕西永德柳工机械有限公司领导及一线员工共度联欢。值新春之际,全体永德人欢聚一堂。在董事长 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

市机械工程学会与大足区科协共建产学研平台

3月21日下午,重庆市机械工程学会与大足区科协进行了产学研合作协议签字仪式。 签字仪式上,学会秘书长冉振亚教授介绍了合作情况,大足 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

机械设计分会学术研讨会暨理事会在西安召开

2018年3月15日上午,陕西省机械工程学会机械设计分会五届二次理事扩大会议暨学术交流会在西安曲江国际会展中心召开。作为陕西省机械工程学 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.sxmes.com/xwzx/201805/10108.html

立足新时代 开拓新思路 努力做好新时代专业技术人员 继续教育培训工作

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为不断增强专业技术人员的理论水平和技术能力,适应新疆维吾尔自治区机电装备制造业发展需要, ..

发布日期:2018-05-10 详细>>