首页 > 新闻中心 > > 正文

江西省机械工程学会主持召开科技成果鉴定会

日期:2018-06-29 16:28:42编辑作者:申博
2018年6月16日,江西省机械工程学会在武汉主持召开了由南昌工程学院、温州大学、武汉理工大学、康富科技股份有限公司、甘肃天星稀土功能材料有限公司、浙江深科自动化科技有限公司和江西联峰熔模铸造有限公司等共同完成的“高性能稀土磁致伸缩装置关键技术与产业化”项目科技成果鉴定会。
 
 
       鉴定会组织单位江西省机械工程学会荣誉理事长李立德教授主持通过了鉴定大纲,宣布了鉴定委员会委员名单,提议由中国工程院院士段正澄任主任委员,武汉科技大学教授孔建益、江西省农业机械研究所教授级高工胡彬生任副主任委员,获得一致通过。鉴定委员会委员的成员还有武汉重型机床集团教授级高工桂林、武汉大学教授程志毅、南昌大学教授李永绣、江西省建材科研设计院教授级高工程小军,等。
       鉴定委员会主任委员段正澄主持鉴定会。项目完成单位做项目的工作报告、技术报告、查新报告和技术检测说明,鉴定委员会的专家提出了质询和一些意见,项目完成单位的成员给予解答。最后,段正澄主任委员主持讨论并通过了鉴定意见。
       鉴定会前,南昌工程学院与江西省机械工程学会签订了科技成果鉴定委托合同。
       江西省机械工程学会常务副秘书长刘瑞茂高工参加了鉴定会。

相关文章

http://www.sxmes.com/xwzx/201805/10108.html

立足新时代 开拓新思路 努力做好新时代专业技术人员 继续教育培训工作

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为不断增强专业技术人员的理论水平和技术能力,适应新疆维吾尔自治区机电装备制造业发展需要, ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

http://www.sxmes.com/xwzx/201804/1198.html

陕西省机械工程学会无损检测分会召开新技术交流会

为加强陕西地区无损检测人员的学术交流与技术合作,促进无损检测技术的发展与进步,掌握超声相控阵新技术和新应用,陕西省机械工程学会无损 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.sxmes.com/xwzx/201806/12117.html

陕西省机械工程学会十届四次理事扩大会议在西安召开

2018年2月1日第1期(总第143期)陕西省机械工程学会主办2017年12月16日,陕西省机械工程学会十届四次理事扩大会议在西安交通大学南洋大酒店 ..

发布日期:2018-06-12 详细>>

第一届高光谱成像技术应用与发展国际会议在陕西西安召开

金秋九月,秋风送爽,由中国科学院西安光学精密机械研究所、陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省外国专家局主办,中国科学院光谱成像技术重 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

机械设计分会学术研讨会暨理事会在西安召开

2018年3月15日上午,陕西省机械工程学会机械设计分会五届二次理事扩大会议暨学术交流会在西安曲江国际会展中心召开。作为陕西省机械工程学 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>