首页 > 新闻中心 > > 正文

陕西圆满完成见习工业工程师资格考试

日期:2018-06-29 16:27:57编辑作者:申博

按照中国机械工程学会的工作安排,陕西省机械工程学会采用多种形式,继续在设置有工业工程专业的高校、民办院校,对见习工业工程师资格考试的报考条件、考试办法等进行广泛宣传。每年还在陕西省工业工程改善创意大赛启动仪式上和改善创意竞赛决赛时进行广泛宣传,以争取更多的学生参加见习工业工程师资格认证考试。

今年,陕西理工大学考生报名踊跃,截止到2018520日,报考见习工业工程师资格考试的考生有26名。

全国见习工业工程师资格考试于201862日进行,考点设在陕西理工大学,26人参加考试,考场设两名监考,考前监考人员对考生宣布了考场纪律和考试要求及注意事项,以保证考试工作顺利进行。

 

 

考试分两个单元进行,考场秩序井然,考生都自觉遵守考场纪律。

本次见习工业工程师资格考试工作圆满顺利结束。

 

相关文章

2018年国际奥林匹克青少年智能机器人竞赛 江西赛区选拔赛举办

2018年4月22日,2018国际奥林匹克青少年智能机器人竞赛江西赛区选拔赛在南昌理工学院金鸟巢体育馆举办。 国际奥林匹克青少年智能机器 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

电力装备成为陕西制造业第二大产业 年均增长15%以上

从省工信厅获悉,陕西省电力装备产业初步形成了高压输变电、中低压输配电、光伏装备、风电装备、核电装备等较为完整的产业体系,已成为陕西 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

第三届江西省大学生焊接创新大赛在南昌落幕

2018年3月20日,第三届江西省大学生焊接创新大赛评审会议在南昌举行,会议由江西省机械工程学会及其焊接分会举办,南昌航空大学及国家级 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.sxmes.com/xwzx/201806/12117.html

陕西省机械工程学会十届四次理事扩大会议在西安召开

2018年2月1日第1期(总第143期)陕西省机械工程学会主办2017年12月16日,陕西省机械工程学会十届四次理事扩大会议在西安交通大学南洋大酒店 ..

发布日期:2018-06-12 详细>>

陕西省交通厅厅长冯西宁视察柞山公路项目

11月15日下午,陕西省交通运输厅厅长冯西宁在陕西省交建集团公司总经理黄会奇、商洛市政协主席高健、副主席夏启宗、商洛市交通局长贾意有和 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>