首页 > 新闻中心 > > 正文

2018达索系统中国工业设备行业数字化企业解决方案系列活动举办

日期:2018-05-10 09:38:39编辑作者:申博
 2018年4月10日,“2018达索系统中国工业设备行业数字化企业解决方案之旅-东莞站”活动在东莞万达文华酒店举行。本次活动由达索系统、广东省机械工程学会、粤港澳大湾区创新设计产业联盟、东莞市机器人产业协会、东莞数控设备行业协会、东莞市机电工程学会主办,广州市凯思软件工程有限公司、广东省机械工程学会、深圳创新设计研究院承办。
       达索系统华南区销售总监罗晔在致辞中对公司的基本情况作了简要介绍,同时指出,在“中国制造2025”大背景下,制造业正处于转型升级的关键时期,企业需要通过创新的方式去思考数字化企业转型之道,而达索系统数字化企业解决方案将帮助企业建立设计端、仿真端、制造端和服务端的应用,最终建立基于模型的数字化企业,加速中国工业设备行业的数字化转型过程,助力企业全面迈向智能制造。
       在专家演讲环节,达索系统携合作伙伴多位行业高级顾问一起分享了工业装备行业面向智能制造的数字化解决方案。达索系统工业装备行业销售总监司现锋发表“制造业发展趋势及解决之道”主题演讲;凯思软件咨询服务部总监许明伟发表“基于模型的数字化企业解决方案”主题演讲;达索系统工业装备行业华南区技术经理程书意发表“基于模型的模块化配置”主题演讲;凯思软件咨询服务部顾问刘思颖发表“基于模型的数字化研发”主题演讲;凯思软件技术总监魏治国发表“激光机器人仿真应用案例”主题演讲;凯思软件业务咨询专家曹伟平发表“基于模型的数字化工艺及虚拟制造MBDM”主题演讲;华为制造云解决方案总监刘成阳发表“达索系统携手华为助力企业制造升级”主题演讲;DELMIA大中华区渠道品牌经理吴敏发表“支持数字化企业的制造运营管理MOM”主题演讲;凯思软件业务顾问邓湘能发表“中集集装箱客户案例分享”主题演讲;凯思软件项目总监王磊发表“包装行业龙头企业——裕同科技案例分享”主题演讲。
       2018年4月17日,“2018达索系统中国工业设备行业数字化企业解决方案之旅-佛山站”活动在佛山市顺德区喜来登酒店举行。本次活动由顺德区经济与科技促进局指导,达索系统、广东省机械工程学会、广东省智能制造产业联盟、粤港澳大湾区创新设计产业联盟、佛山市顺德区机械装备制造业商会、佛山市顺德区信息化与工业化融合创新中心、顺德区伦教木工机械商会主办,广州市凯思软件工程有限公司、广东省机械工程学会、深圳创新设计研究院承办。
       达索系统工业设备行业全球销售总监Cedric Bernard、凯思软件业务咨询专家曹伟平、DELMIA大中华区渠道品牌经理吴敏、达索系统工业装备行业市场经理黄瑞纯、明阳风电技术管理部主任陆之遥、凯思软件咨询服务部总监许明伟、凯思软件咨询服务部顾问刘思颖、凯思软件技术总监魏治国、凯思软件业务咨询专家曹伟平、凯思软件业务顾问邓湘能等专家从制造业发展趋势、基于模型的数字化研发、数字化工艺及虚拟制造、数字化运维等方面,对数字化企业转型解决之道进行了深入探讨,同时分享了国内外著名工业设备企业的案例和最佳实践。
       2018年4月24日,“2018达索系统中国工业设备行业数字化企业解决方案之旅-深圳站”活动在深圳马哥孛罗好日子酒店举行。本次活动由达索系统、广东省机械工程学会、广东省智能制造产业联盟、粤港澳大湾区创新设计产业联盟、深圳市工程师联合会、深圳市智能装备产业协会、深圳市机械工程学会主办,广州市凯思软件工程有限公司、广东省机械工程学会、深圳创新设计研究院承办。
       广东省机械工程学会常务副理事长兼秘书长刘奕华致辞。他说,在当前实施智能制造中数字化是主线,包括数字化设计/数字化与智能装备/数字化制造/数字化网络制造/新一代智能制造,这当中在每一个节点都会遇到优化和转型问题。这次广东省机械工程学会与达索系统、凯思软件公司合作举办的工业设备行业数字化企业解决方案之旅从东莞、顺德到深圳一路走来,让我们分享到达索系统及凯思软件公司多年来在广东省制造业,尤其是在广东省内的特色与优势的制造业行业中,如注塑、玻璃、家电、风电、中集等不同行业实现数字化工艺、虚拟制造、3D体验、仿真应用及运营管理的各种典型数字企业应用解决方案。这次活动给予我们企业成功的解决方案的分享、启迪和促进作用是显然的。他指出,广东制造业正处于转型升级和加快智能制造上水平的关键期,在中国制造2025总体纲领下,广东制造2025将率先体现与前行,粤港澳大湾区充满机会,非常高兴今后与达索系统、凯思软件公司等继续携手同行,为实现广东制造向广东智能制造总体目标、促进广东经济更上一层楼作出更大贡献!
       在专家演讲环节,达索系统携合作伙伴的多位行业高级顾问一起分享了工业装备行业面向智能制造的数字化解决方案。达索系统工业装备行业销售总监司现锋发表“制造业发展趋势及解决方案之道”主题演讲;达索系统资深DELMIA数字化制造顾问杨海超发表“基于模型的数字化工艺及虚拟制造MBDM”主题演讲,达索系统 DELMIA大中华区渠道品牌经理吴敏发表“支持数字化企业的制造运营管理MOM”主题演讲;凯思软件咨询服务部总监许明伟发表“基于模型的数字化企业解决方案(MBE)”主题演讲;凯思软件咨询服务部顾问刘思颖发表“基于模型的数字化研发(MBD设计仿真一体化)”主题演讲;大族激光CAE经理范国成发表“激光机器人仿真应用案例(大族激光)”主题演讲;达索系统工业装备行业华南区技术经理程书意发表“基于模型的模块化配置(客户案例)”主题演讲。演讲内容精彩纷呈,现场还进行了互动问答。
       广州市凯思软件工程有限公司、广东省机械工程学会、深圳创新设计研究院联合承办了“2018达索系统中国工业设备行业数字化企业解决方案之旅”东莞站、佛山站、深圳站活动,为当地企业分享工业设备行业面向智能制造的数字化企业转型解决方案,为企业带来更多的创新思维和商业价值。

相关文章

陕西省安监局开展安全生产培训专项检查

日前,省安监局印发通知,在全省生产经营单位集中开展安全生产培训工作专项检查。本次专项检查按照生产经营单位自查,省、市、县(市、区) ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

陕西渭河全民健身长廊年底建成 将惠及200余万群众

从陕西省体育局获悉,作为一项覆盖陕西渭河两岸群众的便民工程,渭河全民健身长廊自2015年启动以来,已完成90%的建设,预计在今年年底全部 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

陕西省交通厅厅长冯西宁视察柞山公路项目

11月15日下午,陕西省交通运输厅厅长冯西宁在陕西省交建集团公司总经理黄会奇、商洛市政协主席高健、副主席夏启宗、商洛市交通局长贾意有和 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

陕西省质监局以实际行动贯彻落实党的十九大精神

陕西省质监局把认真学习和贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要任务,不断深化对党的十九大精神的理解,力争学懂 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

http://www.sxmes.com/xwzx/201803/2694.html

陕西“智造”筑路“变形金刚”亮相西部制博会

 陕西智造筑路变形金刚亮相西部制博会    3月16日,第26届中国西部国际装备制造业博览会暨中国欧亚国际工业博览会在西安开幕,来自国 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>