首页 > 新闻中心 > > 正文

第三届江西省大学生焊接创新大赛在南昌落幕

日期:2018-04-11 10:01:47编辑作者:申博
  2018年3月20日,第三届江西省大学生焊接创新大赛评审会议在南昌举行,会议由江西省机械工程学会及其焊接分会举办,南昌航空大学及国家级“焊接技术与工程”专业教学团队承办。
       大赛依据通讯评审分数、作品性能测试结果和会议评审分数,确定了各参赛作品的最终得分,经大赛组委会审核最终确定了获奖作品名单。此次大赛共评选出特等奖3项、一等奖4项、二等奖10项,获奖单位来自省内高校。
       2017年11月,第三届江西省大学生焊接创新大赛启动。大赛面向全省焊接、材料成型及其相关专业本、专科生举办的课外科技创新活动,旨在培养学生的创新意识和理念,提高学生的创新能力,强化学生的团队精神,为创新型人才的培养奠定基础。江西省大学生焊接创新大赛的决赛在全国大学生焊接创新大赛作品提交前夕举办,旨在为我省参加全国大赛的作品提供专家评审意见,以期进一步修改、完善,从而在全国大赛中取得更好成绩。

相关文章

机械设计分会学术研讨会暨理事会在西安召开

2018年3月15日上午,陕西省机械工程学会机械设计分会五届二次理事扩大会议暨学术交流会在西安曲江国际会展中心召开。作为陕西省机械工程学 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.sxmes.com/xwzx/201804/1198.html

陕西省机械工程学会无损检测分会召开新技术交流会

为加强陕西地区无损检测人员的学术交流与技术合作,促进无损检测技术的发展与进步,掌握超声相控阵新技术和新应用,陕西省机械工程学会无损 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

市机械工程学会与大足区科协共建产学研平台

3月21日下午,重庆市机械工程学会与大足区科协进行了产学研合作协议签字仪式。 签字仪式上,学会秘书长冉振亚教授介绍了合作情况,大足 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.sxmes.com/xwzx/201801/1780.html

陕西永德柳工机械举办2017年度企业年会

时光荏苒,岁月如梭。2017年12月28号-29号,陕西永德柳工机械有限公司领导及一线员工共度联欢。值新春之际,全体永德人欢聚一堂。在董事长 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

陕西省农机深松整地作业能力大幅提升

据初步统计,陕西省现有深松机具3100多台套,若全部投入作业,日作业能力超过20多万亩,基本满足该省深松整地作业需求。与2015年深松作业能 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>