首页 > 新闻中心 > > 正文

市机械工程学会与大足区科协共建产学研平台

日期:2018-04-02 14:09:29编辑作者:申博
3月21日下午,重庆市机械工程学会与大足区科协进行了产学研合作协议签字仪式。
 
    签字仪式上,学会秘书长冉振亚教授介绍了合作情况,大足区科协丁洋主席介绍了2017年在大足区工业园挂牌成立了重庆市机械工程学会大足区工作站基本情况,本次产学研合作协议签字仪式的顺利完成,标志着学会与大足科协及企业建立了长效的、稳定的合作机制,学会、企业、科协三方将分别发挥主角、主体、助力的作用。重庆大学科协、重庆大学机械学院、重庆市机械工程学会领导分别发表了讲话,表示要加强联系,充分发挥高校、学会社会团体组织在经济建设中的引领作用,全面提升大足区企业的设计、管理、生产制造的水平和能力,通过共建产学研平台,助推大足区企业可持续发展。
 
    合作协议签字仪式结束后,大足企业代表参观了重庆大学机械传动国家重点实验室和信息物理社会可信服务计算教育部重点实验室。

相关文章

陕西:五年新增高速公路通车里程1378公里

从第十三场贯彻省第十三次党代会精神迎接党的十九大胜利召开落实‘五新’战略任务谱写陕西追赶超越发展新篇章主题系列发布会上获 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西省质监局以实际行动贯彻落实党的十九大精神

陕西省质监局把认真学习和贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要任务,不断深化对党的十九大精神的理解,力争学懂 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

西安煤矿机械有限公司企业技术中心获“省级企业技术中心”认定

 近日,中国质量检验协会团体会员单位西安煤矿机械有限公司技术中心顺利被陕西省工业和信息化厅、陕西省科学技术厅、陕西省财政厅等6部门 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

市机械工程学会与大足区科协共建产学研平台

3月21日下午,重庆市机械工程学会与大足区科协进行了产学研合作协议签字仪式。 签字仪式上,学会秘书长冉振亚教授介绍了合作情况,大足 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

陕西组建100亿产业投资基金 千余套仪器实现共享

从陕西省政府召开的新闻发布会上了解到,今年以来,全省国防科技工业系统,以创建国家军民融合创新示范区为目标,破壁垒、建通道,全力推进 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>