首页 > 新闻中心 > > 正文

中铁五局机械化公司 中标陕西西宝高速公路路面工程

日期:2018-02-08 17:10:15编辑作者:申博
日前,中铁五局集团机械化工程有限责任公司中标陕西西安至宝鸡高速公路改扩建工程(潘家湾至凉泉段)及宝鸡过境公路(凉泉至苟家岭段)路面工程B-M08标,实现2018年开门红。公司承建的该段工程路线全长25.34公里,为六车道高速公路技术标准,设计速度100公里/小时。项目总造价2.43亿元,合同工期12个月。此次中标,公司上下备受鼓舞,全体职工士气高涨。机械化公司将继续强基固本、提质增效,以提高质量和经济效益为中心,进一步拓展市场,实现2018年度生产经营工作的更大突破。 

相关文章

中铁五局机械化公司 中标陕西西宝高速公路路面工程

日前,中铁五局集团机械化工程有限责任公司中标陕西西安至宝鸡高速公路改扩建工程(潘家湾至凉泉段)及宝鸡过境公路(凉泉至苟家岭段)路面 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

电力装备成为陕西制造业第二大产业 年均增长15%以上

从省工信厅获悉,陕西省电力装备产业初步形成了高压输变电、中低压输配电、光伏装备、风电装备、核电装备等较为完整的产业体系,已成为陕西 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

陕西渭河全民健身长廊年底建成 将惠及200余万群众

从陕西省体育局获悉,作为一项覆盖陕西渭河两岸群众的便民工程,渭河全民健身长廊自2015年启动以来,已完成90%的建设,预计在今年年底全部 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

http://www.sxmes.com/xwzx/201801/1780.html

陕西永德柳工机械举办2017年度企业年会

时光荏苒,岁月如梭。2017年12月28号-29号,陕西永德柳工机械有限公司领导及一线员工共度联欢。值新春之际,全体永德人欢聚一堂。在董事长 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

陕西商南大力支持茶产业深加工 提高品牌知名度

陕西商南县茶叶产业经过40多年的发展壮大,已成为全县农村经济发展的支柱产业、农民收入的重要来源。6家规模以上茶叶加工企业、32个茶叶专 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>