首页 > 新闻中心 > > 正文

百亿机械产业强壮城市工业筋骨

日期:2018-01-13 11:01:22编辑作者:申博
1月12日,江西高安市高新园区的龙工机械有限公司车间,技术人员正对新研发的物流仓储机械进行调试。近年来,高安市大力实施“兴工强市”发展战略,打造百亿级机械装备制造业基地。

相关文章

陕西:五年新增高速公路通车里程1378公里

从第十三场贯彻省第十三次党代会精神迎接党的十九大胜利召开落实‘五新’战略任务谱写陕西追赶超越发展新篇章主题系列发布会上获 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

汉川推广马铃薯机械化种植

汉川市马铃薯种植一直以来采用传统的人工种植方式,机械化程度低。由于近年来外出务工人员增多,导致农村劳动力紧张,要实现汉川市马铃薯产 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

陕西省交通厅厅长冯西宁视察柞山公路项目

11月15日下午,陕西省交通运输厅厅长冯西宁在陕西省交建集团公司总经理黄会奇、商洛市政协主席高健、副主席夏启宗、商洛市交通局长贾意有和 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

百亿机械产业强壮城市工业筋骨

1月12日,江西高安市高新园区的龙工机械有限公司车间,技术人员正对新研发的物流仓储机械进行调试。近年来,高安市大力实施兴工强市发展战 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

陕西省这12个地方即将建设通用机场

旅游爱好者都知道,这几年,随着城市建设节奏的加快,各地的机场,如雨后春笋般先后建了起来,然而,这些机场中,大多数都是民用航空机场, ..

发布日期:2017-12-04 详细>>