首页 > 新闻中心 > > 正文

渭南市质监局抽查炊事机械产品全部合格

日期:2017-12-31 08:56:11编辑作者:申博

 12月25日,渭南市质监局官网公布2017年下半年度产品质量监督抽查结果。结果显示,2017年下半年共抽查了大荔县7家生产企业的13批次炊事机械产品,经检验,综合判定合格产品13批次。

本次抽查依据SB/T10275-2008《轧切式面条机技术条件》、SB∕T10127-2012《和面机技术条件》、SB/T10128-2008《馒头机技术条件》、SB/T10937-2012《揉面机》等相关标准及产品明示质量要求,对炊事机械产品的主要零部件质量要求、外观要求、整机性能要求、电器安全、卫生要求,噪声等项目进行了检验。

相关文章

陕西组建100亿产业投资基金 千余套仪器实现共享

从陕西省政府召开的新闻发布会上了解到,今年以来,全省国防科技工业系统,以创建国家军民融合创新示范区为目标,破壁垒、建通道,全力推进 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

第一届高光谱成像技术应用与发展国际会议在陕西西安召开

金秋九月,秋风送爽,由中国科学院西安光学精密机械研究所、陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省外国专家局主办,中国科学院光谱成像技术重 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西:前10月经济运行稳定增长

近日从陕西省统计局获悉,今年1月至10月,陕西工业生产总体平稳,投资持续较快增长,经济运行保持稳定增长态势。  1月至10月,陕西省规模 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

玉柴发动机走俏陕西重卡市场

陕西省是我国能源输出大省,重卡市场需求旺盛,一直以来,被各大重卡品牌视为必争之地。今年以来,玉柴发动机在陕西重卡市场打出了一张旺销 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

陕西省交通厅厅长冯西宁视察柞山公路项目

11月15日下午,陕西省交通运输厅厅长冯西宁在陕西省交建集团公司总经理黄会奇、商洛市政协主席高健、副主席夏启宗、商洛市交通局长贾意有和 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>