首页 > 新闻中心 > > 正文

力维机械享植保装备平台正式上线运营

日期:2017-11-10 18:53:54编辑作者:申博

日前获悉,德州力维机械将赴陕西参加11月5日至11月9日中国杨凌农业高新科技成果博览会,届时,将全面展示公司高新产品,洽谈共享植保合作及订购签约。

力维共享植保装备项目自5月份启动至今,近半年时间在全国十九省市自治区设立服务站1579家,市场需求反馈极好。可喜的是这1579家服务站都经过了公司的严格筛选,地理位置优越,客户覆盖面广,为接下来的项目进展打下了坚实的基础。为了赶制订单,公司员工彻夜加班,公司总经理陈良亲自盯在生产一线,为产品质量把关。十九大的胜利闭幕,让这个一心创业的青年的梦想更加明晰。他说:“国家有政策,青年企业家有梦想,两者相加就会产生良性的“化学反应”,我会借助创新创业最好的时期,抓住十九大的政策红利,树立合作、服务、创新、品牌意识,积极投身到国家战略中参与竞争。”

而在第二届“智汇德州”人才创新创业周举行的德州市招才引智成果展上,德州力维机械有限公司带来的共享植保装备受到与会嘉宾热捧。现场近百人扫码注册共享植保装备,山东农科院的专家现场与公司达成了植保站合作协议。自起,共享植保装备平台正式上线运营。共享智能植保装备的投放运营,将大大提高劳动效率、降低成本和劳动强度,共享农机通过简单的扫码、交押金、开锁,便可使用,一台履带式遥控喷药机器人一天200元的费用,可为25-40亩果园喷洒农药,为实现农民增收僻出捷径。

7年艰苦奋斗,依靠不断创新,力维机械产品从特种橡胶履带到特种履带总成、特种履带底盘,一直到现在的多功能履带运输车,申请了48项专利,填补了多项国内空白。

相关文章

第一届高光谱成像技术应用与发展国际会议在陕西西安召开

金秋九月,秋风送爽,由中国科学院西安光学精密机械研究所、陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省外国专家局主办,中国科学院光谱成像技术重 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

国内最大机器人产业基地启用

近日,新松智慧产业园在沈阳正式启用。该产业园是目前我国规模最大的机器人产业基地,其C4车间是我国首个工业4 0生产示范实践厂区,用机器 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西:五年新增高速公路通车里程1378公里

从第十三场贯彻省第十三次党代会精神迎接党的十九大胜利召开落实‘五新’战略任务谱写陕西追赶超越发展新篇章主题系列发布会上获 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.sxmes.com/xwzx/201711/1027.html

陕西工业职业技术学院连任全国机械职业教育思政研究会常务理事单位

全国机械职业教育思想政治工作研究会换届大会暨2017年全国机械行业职业教育深化产教融合,共育时代工匠论坛在浙江海宁举行。机械工业教育发 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西组建100亿产业投资基金 千余套仪器实现共享

从陕西省政府召开的新闻发布会上了解到,今年以来,全省国防科技工业系统,以创建国家军民融合创新示范区为目标,破壁垒、建通道,全力推进 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>