首页 > 社会责任 > > 正文

陕西省向全国推介2000多亿PPP项目

日期:2017-11-10 19:12:00编辑作者:申博

在省政府与社会资本合作(PPP)项目推介会上,陕西省11个市(区)向来自全国各地的上百家知名企业集中推介86个PPP项目,涉及交通、水利、市政设施等5个领域,概算总投资2160.8亿元。

    推介会上,陕西省11个市(区)重点推介的项目包括:西安地铁八号线工程等交通设施类项目21个,估算总投资1301.02亿元;永寿县漆水河县城调水项目等水利设施类项目8个,估算总投资32.24亿元;汉中市兴汉新区城市供水项目等市政设施类项目27个,估算总投资413.9亿元;卫生、养老、体育、文化、旅游等公共服务类项目26个,估算总投资369.33亿元;生态环境类项目4个,估算总投资44.28亿元。这86个项目符合产业政策、行业发展规划、投资规模相对较大、前期工作相对成熟,发展前景良好。

    据介绍,近3年来,通过全省上下的共同努力,陕西省的PPP工作取得了明显成效。截至目前,全省录入财政部项目库的项目453个,涵盖18个行业,投资总额达4673亿元,中央和陕西省示范项目达到108个,投资总额1673亿元。

相关文章

陕西省下半年将有七条高速公路项目开工建设

合阳至铜川、吴起至华池高速公路项目今日(6月21日)开工建设,这是陕西省首个省级PPP项目,也是落实陕西省和各大型央企签订的战略协议,快 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西志丹引机械建冷库 催使山地苹果成支柱产业

陕西志丹县以苹果产业为支柱,通过引进配备果园耕作机、喷药机等机械化设备提高机械化水平,加大建设冷藏或气调贮藏等贮藏设施,积极谋划苹 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.sxmes.com/shzr/201711/1053.html

西安人工智能与机器人产业基地签约揭牌仪式举行

2017年10月12日上午,西安人工智能与机器人产业基地暨西安交通大学智能机器人创新研究院签约揭牌仪式在西安经济技术开发区举行。省委常委、 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

2017中国(北京)国际工程机械展举行 工程机械行业迎来恢复性增长

在2017中国(北京)国际工程机械展上,卡特彼勒全球首发的新一代液压挖掘机吸引了众多观众的目光。当天,卡特彼勒一口气推出6款智能产品及 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西省向全国推介2000多亿PPP项目

在省政府与社会资本合作(PPP)项目推介会上,陕西省11个市(区)向来自全国各地的上百家知名企业集中推介86个PPP项目,涉及交通、水利、市政设 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>