首页 > 企业文化 > > 正文

中国交通报社与陕西中大机械集团开展战略合作

日期:2017-11-10 19:06:12编辑作者:申博
中国交通报社与陕西中大机械集团有限责任公司(简称陕西中大机械集团)在京举行座谈会并签署战略合作协议,双方将就共同开展行业重大题材策划和主题宣传活动,组织开展舆情分析、信息发布和专业研讨会,开展专家库建设和人才交流合作等方面加强合作。

    陕西中大机械集团总经理金增介绍了该企业在高速公路建设行业尤其在路面压实与摊铺领域的技术积累与设备创新,希望借助中国交通报社全媒体平台,不断加强宣传陕西中大机械集团技术和设备在实践运用中的良好效果、人才队伍以及文化建设,提高陕西中大机械集团在交通运输行业的知名度和美誉度,扩大影响力。

    中国交通报社党委书记、社长蔡玉贺表示,近年来报社围绕国家战略布局和交通运输部中心工作,开展了“小康路·交通情”“‘21世纪海上丝绸之路’沿海港口行”“感动交通年度人物”推选等重大主题宣传活动,在行业内外汇聚了人气,品牌价值得到进一步提升。本次合作将进一步构建媒企合作新模式,不断提升《中国交通报》品牌影响力。

    双方就进一步组织开展好“超级工程·中国名片”——喜迎十九大“中大机械”杯全国交通摄影大赛达成一致意见。根据中宣部关于做好迎接党的十九大宣传暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传的要求,以及交通运输部办公厅印发的《交通运输行业迎接党的十九大新闻宣传工作方案》安排,“超级工程·中国名片”——喜迎十九大“中大机械”杯全国交通摄影大赛即将启动,大赛由交通运输部主办,中国交通报社承办,陕西中大机械集团协办。

相关文章

http://www.sxmes.com/qywh/201711/1044.html

陕西中大机械集团助力首都机场 闭关28天跑道焕然一新

即将进入汛期。位于北京市顺义区的首都机场内,东跑道、西跑道和中跑道 3 条平行跑道上,每天起降近1700 架次航班起降井然有序。其中, ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西发布6项种业新成果 育出适应机械化收割玉米新品种

今天(7月27日)下午,陕西省种业科技创新成果发布会在陕西省科技统筹中心举行。会上发布的包括小麦、玉米、油菜在内的6项新品种成果在增产 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西促进蔬菜生产全程机械化发展

为加快提升陕西省蔬菜生产全程机械化水平,日前, 陕西省蔬菜生产全程机械化现场演示会在宝鸡市太白县召开。  在太白县蔬菜生产全程机械 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.sxmes.com/qywh/201711/1045.html

陕西省印刷机械标准化技术委员会在渭南成立

成立大会现场  中国质量新闻网讯 (姜丹)7月20日,陕西省印刷机械标准化技术委员会(以下简称印刷机械标委会)在渭南成立。旨在统筹规 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西省首个适宜机械化 收获玉米新品种诞生

近日由西北农林科技大学薛吉全教授团队选育的适宜机械化收获玉米新品种陕单636,通过陕西省农作物品种审定委员会审定,成为陕西省第一个审 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>