首页 > 科研开发 > > 正文

中铁十八局陕西合铜项目部职工大会指明前进的方向

日期:2017-11-10 18:59:02编辑作者:申博

中铁十八局陕西合铜项目部在项目部会议室顺利召开项目部职工大会,会议旨在统一思想,凝聚人心,理清思路促进施工又好又快发展。项目经理陈战雄发表重要讲话。会议由项目书记孔祥波主持。项目全体职工参加会议。

十八局隧道公司合铜项目部位于主要承担合铜高速9标11段路基、9座大桥、西塔长隧道施工任务,全长10.77km。项目部位于陕西省宜君县云梦乡,主要地质地貌为黄土台塬、黄土残塬。工程地质复杂,不良地质较多,路基工程地基处理及防护量大。其中西塔长隧道、后河沟大桥、水沟大桥为全线的关键性控制工程合重难点工程。

职工大会对项目部近期工作进行梳理。各部室负责人就目前的工作做了汇报。在经理陈战雄的带领下,利用等待业主开工令的时间超前谋划紧张施工,做好了施工便道铺修、项目部营区建设、拌合站、试验室、安全体验馆等基础建设,控制性工程西塔隧道临时用地和隧道施工用电问题等一系列工作。

项目部经理战雄指出,合铜项目部是我们的新起点项目部自开工以来,在各方面都取得了诸多突破。项目部已经进入全面施工阶段,当前首要的任务是转变思想,理清思路,统一思想,精诚团结,相互配合、相互支持,各尽其责,全力抓好施工生产,确保施工安全、质量优质。今后的工作中我们要高标准高起点严要求自己,当好企业主人翁,严格按照“绿色工程、生态工程、品质工程”要求施工,以令人赞叹的速度、优良的质量、过硬的管理效益,充分展示铁建人的最高水平,树立良好的地方口碑,塑造企业良好的形象,为公司进一步开拓陕西市场做出努力。

据项目书记孔祥波介绍合铜高速公路是陕西省与央企合作的首个PPP项目,合铜项目是“十三五”高速公路建设规划的重要内容之一,将进一步改善铜川市东西向交通不便的状况,促进省市交流,加快市域经济的转型发展,对改善铜川、渭南两市优势资源的外运条件意义重大。

相关文章

中铁十八局陕西合铜项目部职工大会指明前进的方向

中铁十八局陕西合铜项目部在项目部会议室顺利召开项目部职工大会,会议旨在统一思想,凝聚人心,理清思路促进施工又好又快发展。项目经理陈 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西铜川召开第三次农机安全生产工作会议

 为了切实应对三秋抢收抢种对农机安全带来的严峻挑战,10月26日,陕西省铜川市农业局召开第三次农机安全生产工作会议。各区县农业(林)局 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西长武召开免耕播种现场会

 免耕播种是保护性耕作技术中的关键环节。为了确保保护性耕作项目规范实施,为明年小麦丰产打基础,9月20日,陕西长武县农机中心在巨家镇 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

汉马动力获评中国机械工业名牌产品

近日,中国机械工业质量品牌提升大会在北京召开。会上,中国机械工业联合会、中国机械工业品牌战略推进委员会联合授予安徽华菱汽车有限公司 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.sxmes.com/kykf/201711/1038.html

陕西省多项3D打印科技成果发布

  日前,陕西省3D打印产业技术创新联盟在西安召开科技成果发布会,会上发布了陕西省多项最新3D打印科技成果。  西安交通大学基于3D打印 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>