首页 > 科研开发 > > 正文

陕西长武召开免耕播种现场会

日期:2017-11-10 18:57:22编辑作者:申博
 免耕播种是保护性耕作技术中的关键环节。为了确保保护性耕作项目规范实施,为明年小麦丰产打基础,9月20日,陕西长武县农机中心在巨家镇六股路村召开长武县2017年免耕播种现场演示会,参加培训会的有各乡镇演示会的有农机管理服务站站长、农机专干、保护性耕作项目区村干部群众、驾驶员、农机南塬农机专业合作社成员约120人。

  现场会上,长武县农机中心技术员就免耕播种技术规范及免耕播种机操作进行讲解,并做了现场演示,散发保护性耕作技术宣传资料400余份。通过这次现场演示会,即宣传了保护性耕作技术示范、推广工作,又推动了免耕播种技术的推广应用,为明年小麦丰产打下了坚实基础。

相关文章

汉马动力获评中国机械工业名牌产品

近日,中国机械工业质量品牌提升大会在北京召开。会上,中国机械工业联合会、中国机械工业品牌战略推进委员会联合授予安徽华菱汽车有限公司 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.sxmes.com/kykf/201711/1034.html

宝鸡机器人智能制造产业园获称“陕西省智能制造示范园区”

10月16日,陕西省机器人产业发展推进会在宝鸡举行,此次推进会旨在深入推进全省机器人产业发展,助推工业经济向中高端迈进。省委常委、省委 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

中铁十八局陕西合铜项目部职工大会指明前进的方向

中铁十八局陕西合铜项目部在项目部会议室顺利召开项目部职工大会,会议旨在统一思想,凝聚人心,理清思路促进施工又好又快发展。项目经理陈 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西工业职业技术学院机械学院多措应对2018年就业工作“新常态”

面对严峻的就业形势,陕西工业职业技术学院机械工程学院多措并举、提前谋划,积极应对就业工作新常态,全力做好2018年1000名毕业生就业工作 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西铜川召开第三次农机安全生产工作会议

 为了切实应对三秋抢收抢种对农机安全带来的严峻挑战,10月26日,陕西省铜川市农业局召开第三次农机安全生产工作会议。各区县农业(林)局 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>