首页 > 产品与服务 > > 正文

陕西首个高速公路收费服务地方标准发布实施

日期:2017-11-10 18:49:43编辑作者:申博

近日,由省高速集团编制的《高速公路收费人员服务规范》通过陕西省质量技术监督局审查,成为陕西省首个高速公路收费服务地方标准,并正式对外发布实施。

  《规范》从适用范围、基本素质、任职条件、职责与权限、岗位服务礼仪规范、岗位服务用语规范、收费工作流程与规范、服务质量规范、工作纪律要求、考核等方面,对收费人员从业制定了统一标准,填补了陕西省高速公路收费方面地方标准的空白,对于规范收费服务行为,带动提升全省高速公路运营服务水平具有重大意义。

  《规范》的发布实施,也是省高速集团运营管理成果的集中展示。近年来,省高速集团紧紧围绕“发展现代交通、奉献一流服务”的行业追求,立足实际,创新管理,建立了以规范化为保障、以精细化为支撑、以标准化为手段、以品牌化为突破的运营管理模式,在陕西省乃至全国率先建立了高速公路运营服务标准化体系,通过标准化管理,连续四年产生了“中国最美路姐”和“中国最美路姐团队”,运营服务保持全国先进水平

相关文章

陕西首个高速公路收费服务地方标准发布实施

近日,由省高速集团编制的《高速公路收费人员服务规范》通过陕西省质量技术监督局审查,成为陕西省首个高速公路收费服务地方标准,并正式对 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西省农机推广站督导组督导咸阳秋季秸秆机械化综合利用工作

陕西省农机推广站督导组一行三人到咸阳市干县和武功县督导秋季秸秆机械化综合利用工作。咸阳市农机管理中心王彦明副主任介绍了全市秸秆机械 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西:延长至黄龙高速公路项目近期将开工建设

延长至黄龙高速公路路线全长169 49公里,其中与青兰高速公路共线17 14公里,建设里程152 35公里。本项目岳口至圪台段(K0+000-K126+150)设 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.sxmes.com/cpfw/201711/1020.html

厉害了!我的西筑,SG4000获批陕西省重点研发计划项目

近日,由我公司与长安大学联合承担的SG4000绿色智能型沥青混合料成套搅拌设备技术研发项目已成功获批2017年陕西省重点研发计划项目,并与陕 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陕西:西安地铁机场线2018年底通车

我省第一条城际铁路项目西安北至西咸国际机场城际轨道项目将于2018年底建成通车届时从北客站到西安咸阳国际机场只需要27分钟实现地铁、高铁 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>